Официальный сайт Mapei Sopro
Режим работы

ежедневно c 9-00 до 19-00

+7(903)683-90-16

Заказ по телефону


Внимание, акция!!!
Латексная добавка Planicrete
Гидроизоляция Mapelastic

Воплотите смелые идеи с mapei kerapoxy design

15.08.2016

Полупрозрачная затирка на эпоксидной основе от торговой марки mapei поможет реализовать самые смелые идеи в дизайне интерьера ванной комнаты, кухни и других помещений, где предполагается использование в отделке камня, мозаики и керамической плитки.

Созданная специалистами компании mapei затирка может использоваться и как высококачественный эпоксидный клей при укладке кафеля, мозаики и плитки. С ее помощью можно приклеить такую облицовку практически на любое основание. Секрет прочности и превосходных эстетических свойств данного материала – в его оригинальном составе. Для производства такого двухкомпонентного шовного заполнителя используется кварцевый песок и эпоксидная смола, а также другие ингредиенты, обеспечивающие прочность, устойчивость к агрессивным химическим веществам, а также простоту ухода за поверхностью.

 

Преимущества kerapoxy design

Затирка mapei kerapoxy design позволит изменить интерьер до неузнаваемости! Этот материал можно использовать в помещениях с высокой влажностью и на поверхностях с повышенной механической нагрузкой.

Полупрозрачный эффект, который дает этот материал, позволяет добиваться невероятных результатов. В частности, использование такой затирки – хороший способ подчеркнуть красоту керамической плитки. Кроме того, благодаря прозрачности, такая строительная химия используется как затирка для мозаики mapei. При таком варианте использования мозаичное панно получается ярким, блестящим и эффектным. Данный материал превосходно подходит для поверхностей, на которых необходимо добиться проникновения света через основание, например, в случаях наклеивания мозаики на стекло.

 

Способы применения декоративной затирки

Затирка для плитки мапей с декоративным эффектом широко используется при отделке разных помещений.

Ее целесообразно использовать там, где внешнему виду интерьера придается большое значение.

Кроме того, она незаменима во влажных зонах – душевых, санузлах, саунах и ванных комнатах. Здесь ее можно использовать как для крепления облицовочной плитки, так и для приклеивания декоративных элементов.

При использовании в бассейнах, где нужна гидроизоляция, mapei превосходно справляется с этой функцией.

Поскольку этот декоративный шовный заполнитель обладает такими свойствами как прочность, долговечность и устойчивость к разного рода воздействиям, а также дает превосходный визуальный эффект, на который способна только затирка mapei, купить ее будет правильным решением.

2010-2019 Mapei-Sopro
Сайт разработал: Славин Евгений